Food Highlights

Es gibt viele Gerichte, an die man sich gerne erinnert. Hier sind die wichtigsten für uns.

Bafti mit einem frischen Wolfsbarsch
Wolfsbarsch gebraten
Calamari
Entenkeule Porto Marina
Gegrillte Dorade
Spaghetti mit Tigerprawns
Rinderbraten geschmort
Martinsgans am 11.11.22 (Fischerstube)
Lammbraten (Fischerstube)
Tiger Prawns bei Bafti. Perfekter Geschmack und knackig
Nordsee-Seezunge
Lammkeule
Rinderbraten bei Heinke. Unglaublich, wie zart und köstlich mit den vielen Beilagen
Ein perfektes Filetsteak (bei Bafti)
Filet als Center Cut oder Tenderloin
Wildschweinbraten bei Corell
Rinderroulade mit Rotkohl
Kassler mit Grünkohl
Kalbsgulasch mit Schwarzwurzeln
Schafskäse in Alufolie
Lachs mediterranien style
Papageienfisch – Vieja – Bodiao hier auf Madeira.
Ein besonders zarter und schmackhafter Seefisch
Ein Irish-Steak (Rumpsteak), sehr zart und geschmacklich markanter als ein Filetsteak
Ein Wolfsbarsch gegrillt (branzino, Loup de Mer)
Richtig norddeutsch: Matjes mit Hausfrauensauce
Fischplatte bei Bafti
Mein Wolfsbarsch, wie ich ihn mag.
Filetsteak mit Pfeffersauce
Thunfischsteak
Lasagne homemade
Kabeljau, zart und optimal zubereitet
Forelle gegrillt in Baden
The best of Lammkoteletts
Auch die Lammkoteletts sind super
Lammfilet und Rinderfilet gemischt
Kotelett vom Ibero-Schwein
Eine Stelze im Prater
Ganzes Rinderfilet mit Kopf
Gänsekeule

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert