Food Highlights Es gibt viele Gerichte, an die man sich gerne erinnert. Hier sind die wichtigsten für uns. Bafti mit einem frischen Wolfsbarsch Lammfilet Kabeljaufilet Forelle gebraten (Wachau) Wolfsbarsch gebraten Calamari Entenkeule Porto Marina Gegrillte Dorade Spaghetti mit Tigerprawns Rinderbraten geschmort Martinsgans am 11.11.22 (Fischerstube) Lammbraten (Fischerstube) Tiger Prawns bei Bafti. Perfekter Geschmack und knackig Nordsee-Seezunge Lammkeule Rinderbraten bei Heinke. Unglaublich, wie zart und köstlich mit den vielen Beilagen Ein perfektes Filetsteak (bei Bafti) Filet als Center Cut oder Tenderloin Wildschweinbraten bei Corell Rinderroulade mit Rotkohl Kassler mit Grünkohl Kalbsgulasch mit Schwarzwurzeln Schafskäse in Alufolie Lachs mediterranien style Papageienfisch – Vieja – Bodiao hier auf Madeira.Ein besonders zarter und schmackhafter Seefisch Ein Irish-Steak (Rumpsteak), sehr zart und geschmacklich markanter als ein Filetsteak Ein Wolfsbarsch gegrillt (branzino, Loup de Mer) Richtig norddeutsch: Matjes mit Hausfrauensauce Fischplatte bei Bafti Mein Wolfsbarsch, wie ich ihn mag. Filetsteak mit Pfeffersauce Thunfischsteak Lasagne homemade Kabeljau, zart und optimal zubereitet Forelle gegrillt in Baden The best of Lammkoteletts Auch die Lammkoteletts sind super Lammfilet und Rinderfilet gemischt Kotelett vom Ibero-Schwein Eine Stelze im Prater Ganzes Rinderfilet mit Kopf Gänsekeule